С Днём Рождения!

Анатолий Юлианович Павловский
Поздравляю искренне не искрами, – 
Детскими заветными ирисками!
Всеми незабудками за Волгой,
Чтобы сердце ласковое долго
Всем неравнодушием своим
Вместе было с будущим твоим!