Желанная

Алеся Весна
Ты не такой как все, другой,
Увлечь умеешь и очаровать.
Как будто нежно обнимаешь ты рукой,
… Мне хочется тебя поцеловать…

Читая твои строчки – сердце бьётся,
То медленно, то бешено стучит!
Ты пишешь, а ему не ймётся,
Оно безумное к тебе летит…

Вот что такое? Что тут происходит?
Ты неземное просишь разделить!
От слов твоих приятное тепло исходит,
И от тебя не хочется мне уходить…

Твои два слова: Меня хочешь?
И мысли врозь… в груди огонь…
Я даже знаю, что сейчас попросишь,
И я права… безумие… твоя ладонь…

Ты рядом, и чувства на пределе,
Растерянность, и страх… а что ещё?
Но кажется, мы оба этого хотели,
А значит… а значит будет всё!

Сейчас, Желанная… слова твои ласкают слух,
Твоё желание… его я чувствую душой.
От мыслей, что ты хочешь, захватывает дух,
Я просто представляю, что сейчас ты мой!

Я представляю, как целуешь плечи,
Я представляю руки, что ласкают грудь…
Я представляю, как пылают свечи,
Я представляю, как ты входишь… просто будь…

Ты просто будь со мною рядом!
Ты просто никуда не отпускай!
И как сейчас, ты просто называй Желанной,
Взамен я подарю тебе свой рай…