Печаль

Галина Землякова
       Я кану в бездну! Се ля ви.
       Чудесный вечер. Не зови,
       Не призывай свою печаль!
       Иди навстречу своей судьбе.
       Чудесный вечер? Зачем тебе!
       Не надо призывать свою печаль!
       Да, жизнь не сахар, но не надо
       Чадить по ней и наполнять всё
                чадом!
       Искорени свою печаль!