Нимфоманка

Алекс Щербак
Заполни моё сердце
Свободным заключением.
Губами чувство жести
Сквозь быстрое течение.

Цветным игристым тоном
Зови по воскресеньям.
Проси не только телом,
И стань моим весельем.

Сыграй со мною в кости
В моём воображении.
Забудь о моей трости,
Имея своё мнение.

Густыми облаками
Сквозь бушующий огонь.
Пройди над холодами,
Мой инь янем упокой..

Пальцы на свечи пусти,
Пали взглядом мою плоть.
За меня тепло терпи,
Создавай из утра ночь.

Заполните моё сердце
Пустыми холодами,
Давай мне своё сердце
Чужими вечерами.