Потеря

Женьшень -Корень Жизни
А ведь она была моею,
Ведь я за руки её брал...
И вожделея, и робея ,
Уста хмельные целовал.

А ведь она была со мною
В моих весенних лёгких снах.
С тугой плетеною косою,
С улыбкой нежною в глазах.

Её короткая юбчонка
Горохом ... словно млечный путь.
Её задиристая челка
Мне не даёт с тех пор уснуть.

Ищите век... и не найдете
Таких манящих стройных ног.
Три раза Землю обойдете
И бесполезно... Видит Бог.

И я и сам уже не верю,
Что с нею был вдвоём тогда.
Не заменить мою потерю...
И не забыть мне никогда...