Какого хрена я не могу тебя забыть?

Светлана Хазова
 
Я не могу сказать,что мы с тобой расстались злые друг на друга;мы просто и не были вместе за все время стольких наших рядом лет.Но всё-таки ,поверь,любовь такая вот непредсказуемая сука,-не спрашивает у людей ,обычно,дать ответ.Ей не нужны ни подписи,ни договоры;она как вроде бы на вид довольно прочный лёд, на который ,не внимая уговорам ангела-хранителя и мозга ,уверенно ступают люди..И вот тут-то ..

..Надеюсь всё в твоём спокойно мире и в памяти твоей я только имя,которое ты начинаешь забывать.