Вечером

Элора Марблс
А на часах две единицы.
И что-то без на то причины
Ты начал, как и раньше, сниться,
Один, босой за пианино.

И песня снова на повторе -
Пытаюсь так тебя забыть.
Я знаю, что ты любишь море,
Но больше книги и курить.

Ты мне сказал, что на листочке,
Что ты оставил мне в постели,
Написан стих, но перед точкой
Стоит "прощай". Да неужели.