Прости меня

Татьяна Татина
Прости меня.
Не променяй
На пыль, на брызги.
Я ничего, конечно же,
Не понимаю
В жизни.
Возможно, нет любви.
И горя тоже нету.
Но сила их
Способна разорвать
Или создать планету.