Хамелеоны

Александр Чернышев 6
Глаз на Свете миллионы;
Но весь Мир в себя вместили;
Те глаза-хамелеоны;
Что с ума меня сводили.

Что сиянием бездонным;
Целый Мир в себя вобрали;
Те глаза-хамелеоны;
Что со мною поиграли.

Мне от них спасенья нету;
Встретил я в недобрый час;
Ведьму меленькую эту;
Обладательницу глаз…