Одиннадцатимерность

Снаут
Очнулся, скомкана кровать,
Вчерашний хмель, остатки кира.
Я силюсь, не могу понять,
Одиннадцатимерность мира.

Юпитер, смотрится в стакан,
Созвездья спектрами гордятся.
А я лежу, как истукан,
И в дабл не могу подняться.

Бозона Хиггса торжество,
Высокомерьем тяготенья,
Утяжеляет вещество,
Банального телес хотенья.

И нарушая хор констант,
Я поднимаюсь исполином.
Иду туда, где я талант,
Одиннадцатимерным клином.