Бренный мир

Кромвелл
Заставляете меня делать то, что не хочу,
По ночам я плачу и смеюсь, но не иду к врачу.
Не хочу быть в бренном мире, не хочу ваших идей,
Думаете, что делаете добро, но губите своих семей.

Знаете, что так часто возникали скандалы,
Я бессилен снять был эти кандалы.
Теперь со мной проблемы, паники атаки,
Не хочу быть под таблеткой, но принимаю транки.