Глядя в зеркало Библии

Александр Азовский
Глядя в зеркало Библии пристально,
видим грех мы на древе креста.
Что такое распятие Истины?
Это уничиженье Христа,

отверженье Голгофского подвига
Иисуса, пришедшего к нам!
В наших душах так много негодного:
хлам заполнил сердечный наш храм.

Нужно всё из сознания вынести,
что мешает общенью с Творцом,
у Которого к нам много милости,
несмотря на духовный наш сон.

А враги Божьей правды воинственны
и из уст их всё больше угроз.
Попирают они слово Истины,
а для нас драгоценен Христос.

Ожидает Господь пробуждения
Церкви на христианском пути.
Даже если бывают падения,
нужно встать и за Богом идти!

Глядя в зеркало Библии пристально,
возводя плоть на древо креста,
подвизаться должны мы за Истину,
чтобы славилось имя Христа!