В ожидании новой весны

Александр Зрячкин
Много было всего
И хорошего,
И того, что казалось
Иным.
Слишком многое
Просто заброшено
В ожидании
Новой весны,
Звёзды вспыхнут
Как яркие странницы -
Удержать бы в руках,
Да нельзя...
И весна проскользнёт
Не останется -
Всё быстрее минуты
Скользят...