На пороге

Эколифер
Как лекарство от зимней простуды
Просят люди у Бога чуда.
Просят люди, а сами не верят,
Но ведь это никто не проверит.

Как поверить без мудрого слова,
Когда ты на пороге беды.
Каждый ищет дорогу к Богу,
А идёт дорогой судьбы.

Мудрому слову не будет износа,
Если не взять его где-то без спроса.
Мудрое слово с твёрдой ценой.
Но за вами придут. За ним и тобой.

Вот поэтому ничего не проси
У упавшей в воду звезды,
У вас разные с нею дороги,
А по воде ходят только Боги.