Сомнение мое

Женьшень -Корень Жизни
Украдкой, будто невзначай,
Я профиль сладкий твой ловлю.
Его, как мед, как крепкий чай,
Я пригубить с утра люблю.

Он мне и бодрость придаёт,
И веру в завтрашний успех.
Он ароматом отдает
Любовных ласковых утех .

В нем сила будущих побед,
В нем жажда жизни и любви,
В нем мир фантазий-непосед,
В нем миллионы... и нули...

Он как икона предстает ...
Он светом наполняет дом.
Он за собой меня зовет
Своей улыбкой и теплом.

Я по утрам твой профиль пью
В прикуску с мёдом карих глаз.
Наверно я тебя люблю...
......................................
И сомневаюсь каждый раз...