Скелет без шкафа

Инна Кожевникова 2
Всё это вам не снится, нет,
Хотя и выглядит так странно:
Идёт по городу скелет,
Неся в руках два чемодана.

Костями весело стуча,
Уверенно, как глядя в карту,
Минует Площадь Ильича
И улицу Восьмого Марта.

Идёт он так, как мы идём –
Вот так уверенно и чинно.
И всё нормально, всё путём
И волноваться нет причины.

Дойдёт до дома без проблем
И отдохнёт. За этим вскоре
Поведает соседям всем,
Как побывал на М ё р т в о м  море…