Осень со мной будет вновь до зари грезить стихами

Любовь Соломаха
Россыпью листьев встречает закат
Поздняя осень,
Память печальных и радостных дат
Ветер уносит...

Вечер сиреневый, словно слуга,
Кутает плечи,
Золотом месяц раскинул рога
Звездам навстречу...

Взгляд серебристый небес отразит
Вод амальгама,
Осень со мной будет вновь до зари
Грезить стихами...