Где ты, Сын мой?

Николай Бобрешов
 Где ты, Сын мой, где ты, где?
 Где твоя машина едет?
 Дальнобой, как на войне,
 В пораженье иль в победе!

 Ты уехал в дальний путь,
 В путь далёкий, нас покинул,
 Нет тебя, мне не уснуть,
 Мои нервы, как пружина!

 За баранкой ты один,
 У дорог крутой характер,
 Среди гор, среди лощин,
 Мир спокойствия бестактен!

 Мир обманчив и жесток,
 У погоды свои бзики,
 То туман, то дождь,снежок,
 Гололёд, потоп великий!

 А я, Ангела прошу,
 Быть с тобой всегда в дороге,
 В сердце боль, печаль ношу,
 И душа моя в тревоге!

 Я звоню и Мать звонИт,
 Материнская тревога,
 Знаю, что она не спит,
 О тебе молитвы к Богу!

 Ждёт тебя твоя семья,
 По тебе жена болеет,
 Дети ждут, а сними я,
 Возвращайся поскорее!

 Не болей и будь здоров,
 Тяжела твоя работа,
 Не жалею к Богу слов,
 О тебе прошу заботы!

 Время медленно идёт,
 Ждём, когда мы будем вместе,
 А дорога, в даль ведёт,
 И вокруг чужие веси!
 
   17 ноября 2018 г.