Нежность

Алекс Щербак
Я поверю в весёлые сказки,
Что напишешь не для меня.
Проникнусь всей той краской,
Эгоистично мажорность маня.

Украду все идеи и всплески,
В чём виню постоянно тебя.
И вдохну юго-западный ветер,
Полтора даже года спустя.

Придаст луна воспоминаний,
Тепло раздастся по крови.
Я позабуду о печали,
Тогда же всё смогу пройти.

Сменю на насилие волю,
В порыве идеи и страсти,
Одолжу у тебя столько боли,
Сколько я не смогу потратить.

Тебя встречу с чаем, конфетами.
Будто обычно как навсегда,
Что бы услышать нежного трепета,
И о идеях вместе желать.

На кровати уткну тебя в землю.
Растерзаю и расчленю.
Перестанет ставать мне весело.
По подъёму снова проснусь.