С твоих локонов светлых вдохну аромат

Николай Крымский
С твоих локонов светлых вдохну аромат...
Сам не верил, но видно бывает...
Чтобы жить лишь тобой дни и ночи подряд,
Мне тебя... Никогда не хватает.

С зацелованых губ обезглавленный крик...
Сердце стоп! И в груди остановка...
Но меня воскресит счастья прожитый миг,
Как ты можешь со мною так... Ловко...

Теплота твоих рук, глубина твоих глаз,
Твои нежные прикосновенья...
Я не знаю за что небо выбрало нас,
Но я знаю - моё ты спасенье.

И вдохну аромат с твоих светлых волос...
Сам не верил, но видно бывает...
Чтоб любить до безумства, мурашек, до слёз...
Мне тебя... Никогда не хватает.