Про любовь - настоящую

Алевтина Фёдорова
Встреча тронула в душе
Струны тонкие!
И запело сердце в такт
Песни звонкие!
 
Ах , как хочется душе
В даль звенящую!
Чтобы встретить там любовь
НАСТОЯЩУЮ!
 
С ней мне бури не страшны,
Боль щемящая...
Потому что рядом есть-
Настоящее!
 
Руки сильные твои,
Губы нежные!
Не страшны с тобою мне
Зимы снежные.