Не испытывая угрызений совести

Ксения Корелина
И не испытывая угрызений совести,
Не испытывая стыда.
Я жду, когда бокал наполнится,
До краев, до конца.
Что выльется наружу всё,
Разорвет на куски.
Изнутри всё по новой наполнится,
И не будет тоски.