Акростих клуб Светунец

Наталья Нестерова 5
АКРОСТИХИ «Светунец» (молодой месяц)

С негопад, летний зной, или дождик унылый –
В се капризы природы для нас не важны:
Е сли время воскресного дня наступило,
Т о спешить в «Светунец» мы сегодня должны.
У влечённо обсудим стихи и рассказы,
Н овичкам и маститым – всем место тут есть.
Е динение душ происходит не сразу,
Ц енно то, что оно зарождается здесь.
01.11.2018г.




С вёрнутый в трубочку листик осенний
В етер мне в форточку плавно занёс.
Е сли зима – это время забвений,
Т о  возникает тревожный вопрос:
У жасы зимних потерь неизбежны,
Н о, пробудившись от сна, как понять,
Е сть в новых знаниях уровень прежний?
Ц епь изменений – всегда благодать?
03.11.2018.