С Богом!

Петр Плонин
Мир тревогою расколот,
За здоровье наших близких,
Даже если ты и молод,
Существуют, всё же, риски!
Правда, всё ж, посередине,
Есть на то и воля Бога,
Если Он нас не покинет,
Лёгкой скажется дорога!
Травмы, случаи, болезни,
Для спасения души,
С Богом всё для нас полезней,
Все преграды хороши!
27.10.2018

фото с интернета