Пьяный поручик

Алекс Шитов
А принеси-ка нам голубчик ,
бутылку белого вина .
Проснётся господин поручик ,
тут благородию и на .

Хоп-хоп ! Выкидывай коленца .
По щам поручику ! По щам !
Подъём ! Подъём родное сердце.
Ты там  "мамзелям" обещал .

Он с бантом взял гитару влево .
И от себя запел в романс -
Ах если бы не "это дело",
давно бы был штабс-капитан-с-с .