Есть у всех звезда!

Галина Землякова
        "Тётя Лена, прости! Надоело тебе?
        Никто мне не может помочь".
        Безнадёга в глазах, не жалость к себе,
        Смерти страх он сумел превозмочь.
        Лишь одно на уме,подарок вручить!
        Маме своей! Она его ждёт!
        Знает, что смерть огорчит,
        Маму его. Он её бережет!
        Загорелась звезда,давно её ждал:
        "Здравствуй, звёздочка! Где ты была?
        Помоги мне, тут полный завал!"
        "Мой малыш,ведь тебя я звала!
        Посмотри на меня ты минуту!
        Посмотри, не мигая, боль утихает?
        Я нашла для тебя амплитуду,
        Что поможет тебе!" Вздыхает.
        "Без чудес мир пресен, поверь!
        От тебя все зависит! Веришь?
        Ты откроешь на Землю дверь,
        Что забыта давно! Чудо ценишь?".
        И скатилась звезда в руки мальцу,
        "Не забудь,ты теперь можешь исцелять!
         Не давай волю лишь золотому тельцу,
         Деньги не бери! И увидишь мать".
         Каждый должен знать,есть его звезда
         Исцеляющая! Добрая! Вечная!
         Как уходят поезда, не уйдёт она,
         Эта звезда бесконечная!
   
       Прошу Вас, люди! Верьте в чудеса!