Похоть

Демирина
Измучены  будут  бокал,   одеяло,
Пещера   простынная,   то,   чего мало...
Развенчаны  в  масках  неверием  двое,
Обманщик  один:  в  зеркалах  пред  тобою!

Предательски  глупый  рисунок  на  стенах,
Он  раз  через  два  обличает  в  изменах
И  ловит  на  слове,   и  делает  больно...
А  кто-то  в  глазок  на  спектакль  фривольно...

Билеты  раскуплены...  Катится  поезд,
Улыбки  растрачены  в  новую  повесть...
Слагается  наспех  попутная  сага:
В  остывшем  вагоне  всё  терпит  бумага!



   
         17.11.2018г.