Просто так

Светлана Яроцкая
С ума, просто так, не сходят...
Лишь от измен и постоянной лжи.
Из мира сего, просто так, не уходят...
Изгнав из тела... кусочек души.

Оковы верности, просто так, не сломаются...
Их не вырвать... корнями... вросшими.
Любовь, просто так, убить не пытаются.
Осталось полить... от обиды... засохшую.
 
Прощенья просить, просто так, без повода...
Глупо, наверное, раз  прав на все сто!
И нА руки... просто... от сплетен... из холода...
Испортив капкан, СВОЁ... украсть Божество!

                / 17.11.18 /