У кого ещё стоит, тот о том и говорит

Женьшень -Корень Жизни
Две красотки, (возраст дочи),
Каждая по три пятьсоть ,
Ублажали  среди ночи
Мою трепетную плоть.

И губами домогались
Эрогенных моих зон,
Терлись, жались , обнимались
В резонанс и унисон.

Лили воду между прочим
Мне на спину и на грудь,
Разорвали что есть мочи
Всё, где можно расстегнуть .

Телесами и возбуждали
На ответные дела,
Целовал и кусали
Так, что кругом голова.

Я, конечно, сердобольный,
К их проблемам снизошел:
Раз по пять или по восемь
В деву каждую вошёл.

Мне такие упражненья
По душе и по нутру .
......................................
Жалко сон не долго длился
И закончился к утру.