Ищу тебя

Артем Бесхмельнов
Я боялся,
что ты не напишешь и
Напишешь, боялся, не то,
а теперь,
По частотам радиовышек
Я ищу,
Я ищу,
Я ищу
Голос твой

Я ищу голос твой
В передачах
И фильмах,
И телефонах других.
Я опросил
Миллион собутыльников,
Но ответ получил:
-Ты один.

Я один,
и что дальше мне уготовано,
Ведь несчастья
уже позади:
Ведь душа обворована,
сердце разовано,
Что осталось во мне?
погляди.

Я один, и в этой
взаимосвязи
и дорога лежит мне одна:
По радиосвязи,
на старом компасе
Я голос ищу,
а точнее -
тебя.