Я привык отдыхать от людей

Станислав Бездушный
Я привык отдыхать от людей.
Я все меньше хожу куда-то:
У меня — не увидеть гостей,
Ведь общаться
тяжеловато.

В детстве мама одним своим "нет"
Погулять меня
не отпустит,
В школе просто на всё был запрет,
А свобода была в искусстве.

Я замкнулся от мира всего,
И мечтал о своей свободе:
В одиночестве быть далеко,
И желательно —
на природе.

Если даже я где-то бывал,
Заводил и друзей, знакомых,
То внутри у меня был сигнал,
Аргумент у него весомый:

"Уходи, ты немой интроверт,
Не умеешь ни с кем общаться...
Одиночество —
терпкий десерт,
Он давался еще в 16...

Да зачем тебе это, бросай!
Одиночество — не осудит,
И потом, в одиночестве — рай,
Одиночество -
это чудо"

Соглашусь и уйду поскорей,
А причину скажу: "Простужен"...

Я привык отдыхать от людей.
И теперь мне никто не нужен.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness