с моей мамой было хуже!

Алла Прохорова
Моя мама- ровесница королевы Великобритании!!

Только в нашу Новгородскую область и в наш дом пришли немцы... Не пришли! Они приехали на мотоциклах!!

и поскольку наш дом был самым богатым- в нашем доме остановился немецкий полковник!!

Что они делали, немцы??? Вешали, закапывали живыми... Потом погрузили всех в эшелоны и вывезли в Литву!!

отдали, продали??? Бабушку с маленьким сыном, тётю и маму... В три дома!! Трём ХОЗЯЕВАМ!!!

Сегодня Прибалтика кричит и боится России!!! Есть , чего боятся!! Тебе ЛИТВА!!! Немцы продавали в рабство с молотка!!! Мою бабушку! Мою мать! Моих тётю и дядю!!

Россия победила!!! И ты ДОСТОЙНО ОТПУСТИЛА ДОМОЙ МОИХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!!

А у меня всё время вопрос- А ЕСЛИ БЫ??? ПОБЕДИЛА ГЕРМАНИЯ???