Как бы сильно не бежали

Кирилл Пустой
Я счастлив, ибо Вас люблю,
Вы путь из тьмы мне указали
И дали в душу заглянуть,
Что ярче ангельской сияет.

Не будет жизнь уже как прежде,
Смысл ныне обрела она,
И вот вперёд иду с надеждой,
Что Вас смогу поцеловать.

Теперь я не остановлюсь.
Как далеко бы не бежали,
Я буду рядом, не уйду
И Вам однажды мужем стану.