Город под водой

Александр Тулинов 2
Город накрыло дождём словно саваном серым,
Караваном дождей начиная невзрачный сезон,
Заливает водой городское пространство без меры.
Оставляя меня на сейчас за оконным стеклом.

Город под водой,
Снова без меня...
Но ты всё же мой,
Ты моя родня...
Завтра снова жить
Завтра снова в бой,
Пусть хоть будет лить
Дождь вновь над тобой...

Буду лодкой плыть
Если вкруг вода...
Надо пережить,
Всё ж не навсегда...
Парус разверну
Иль взмахну веслом...
И уйду в весну
Этим серым днём...