Россиян отучат пить, курить и толстеть, подняв нал

Нина Яковлева 2
Долой водку, колу и сосиски!
Долой смертность, пьянство и застой!
Люди, пейте воду, кушайте ириски,
Нам в России рано, рано на покой!

Кушайте все рыбку, хлебушек, орехи!
Водка с лимонадом будут дорожать.
Наши депутаты устранят помехи,
Будем жить мы долго и детей рожать.

Нам хотят хорошего: долгие лета,
Вроде, не заброшены, старость не придёт.
Мыслите, что это - пустота, тщета?
Пенсия по старости нас всех подождёт!