Счастья под Светилом совершенным...

Дарафея
Счастья под Светилом совершенным,
лада и спокойствия вокруг,
горы Мира необыкновенны:
пульс Земли, как сердца мерный стук!

На Планете всё любовью дышит,
водопад и речки горной бег,
это всё артерии, ты слышишь,
ты же понимаешь, человек?

Лес зелёный - лёгкие Природы,
её кожа - яркие цветы,
значит, правду говорят в народе,
что Планета - это я и ты.

Научись ценить, беречь, лелеять
то, что нам досталось на века,
будь хотя бы чуточку мудрее!
Вот и всё сказала я. Пока.

17.11.2018