Хмельная женщина

Ирина Козыренко -Вайнер
ХМЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

Ты кошкой подкралась ко мне, 
И потянуло дымком перегара...
Ты, женщина, нравишься мне,
И под хмелем хуже не стала.

Язычок твой ласкает меня,
И я чувствую, как уплываю...
В струях горячих, в блеске огня:-
Я шепчу, я кричу, пропадаю!

От этой страсти мне не скрыться,
Она спускается с небес,
С улыбкой Эроса хмельного,
С любого сбросит она спесь.

Нервы натянуты, как тетива,
Плоть разрывает желанье...
Бормочу невпопад я шальные слова,
Под крики твои и стенанья.

Как устоять пред тобой мужику?
Вмиг раскрываю объятья...
Нет, не стерплю, не хочу, не смогу,
И в порыве срываю я платье.

Задыхаясь от запаха терпких духов,
И от близости тел восторгаясь,
Разрываю условности тяжких грехов,
И в тебе, опьянев, растворяюсь.