Люби меня

Женьшень -Корень Жизни
Твою ладонь, предплечье и плечо
Целую нежно, страстно, горячо.
От шейки опускаюсь к пояснице
И сочные целую ягодицы.

И дальше вниз по голени до пятки,
Где пальчики играют от щекотки в прятки.
И сразу до колена вверх и до бедра.
И вот она, прекрасная Она.....

Язык щекочет жёсткий волосок,
Целую твой животик и пупок.
Ещё немножко и ещё чуть-чуть,
Я пригубил шикарнейшую грудь.

Ты похотливый испустила стон...
О, эта грудь! Ах, это райский сон!
И твои губы вызывают страсть,
Не жить без них... безвременно пропасть.

Я твоё тело все боготворю.
Люби меня, ведь я тебя люблю!
Да что тебе я это говорю?
........................................
Звони быстрей.... приеду-повторю.