Я не пишу стихов

Татьяна Янчукович
Я не пишу стихов,
лишь создаю букеты
из тонких чувств,
и из красивых слов.
Я не пишу стихов,
поэм,
куплетов,
лишь кружева плету
из вещих снов.
Почти неуловимой мыслью
как на волне качаюсь...
Доплыву
и вижу -
плотно в строчки сбились
мои мечты,
сомнения,
табу.