Колодец с прекрасным дном

Сергий Стоцкий
Я бы бросился в колодец, да собрал бы все монеты
непременно выпил воду, поиграл бы на кларнете,
но увы, кларнет вверху
"не беда", скажу весёло, оптимизм - спасает души! 

Мне бы только вот дождаться, продавалу лестниц этих...
Ведь монеты всё решают, только воздуха то н...