Роза на окне

Лера Колдуна
Помню утро, осень раннюю,
Я, проснувшись, к окну подошла.
А на нём совершенно нежданную
Розу белую внезапно нашла.

Без записки лежала, без имени.
Кто оставил не скажет она.
Только чувства прохожим незримые
Передать мне роза смогла.

Кто украсил мой подоконник,
Позабыв про сладкие сны?
Да, я знаю, что этот поклонник
Был, конечно, любимый мой, ты.

06 ноября 2018 года