Ты меня, пожалуйста, прости

Сергей Сибиров
Кошки на душе скребут гурьбою.
Просят написать прощенья стих.
Как я виноват перед тобою.
Ты меня, пожалуйста, прости!

Всё во мне итак уже в заплатках.
И грехами душенька хрустит...
Я вчера опять был жутко гадкий.
Ты меня, пожалуйста, прости!

Пламенем горит во мне коррида.
Надо эти схватки распустить...
Не хотел, но вновь тебя обидел.
Ты меня, пожалуйста, прости!