Тишина

Диана Мунскар
В тишине, я слышу скрежет лифта
Проезжающие мимо машины,
И в полной темноте пустой квартиры,
Я жду тебя уже который час.

В тишине, я слышу своё сердце,
Что так отчаянно стучит, волнуясь о тебе,
Я слышу свои мысли, что говорят мне о тебе,
Контекст зловещих замыслов пустот.

Я в темноте!
Я в тишине!
Я слышу скрежет лифта,
Я слышу, как в скребется руки дрожащий ключ.