До встречи

Ника Трофимова
Бегу по ноябрьскому льду
Босыми ногами, да в зиму.
К тебе я уже не приду.
Из жизни твоей напрочь сгину.

Проснёшься в ночной тишине,
Лишь часики тикают ровно.
Любовь догорает во тьме,
А эхо молчит хладнокровно.

Морозная ночь ноября
Уже обнимает за плечи.
Живу...А быть может всё зря?
Лёд треснул... Прощай! И до встречи...



Фото из интернета.
Благодарю Алексея Трофимова за фото.
Озеро Байкал.