Пастиш на Бывает Ольга Мусалина

Светлана Самедова
                Ну
                Как
                Мне
                Подобрать
                Слова
                Чтоб
                Стих
                Мой
                Был
                Здоровый
                Измучены
                Перо
                Бумага
                Голова
                Нет
                Мук
                Сильнее
                Муки
                Слова...