Давай не будем...

Искандер Хайям-Крымский
           Давай не будем...

       (Обращение к любимой)

А что случилось,
                то случилось...
Давай, Родная,
                рвать… не будем?
Судьба уже…
                видать поторопилась.
Весь негатив...
                и смуту позабудем!

Не разводить же
                духа сырость?..
А что случилось,
                то случилось...
Ведь в счастье
                только милость.
И всё уйдет…
                на чью то хилость.

Святой настрой
                нельзя нарушить.
 Ачто случилось,
                то случилось...
Господь не даст
                его обрушить...
Оставим все...
                на Божью милость!
 
И в сей духовно –
                день святой.
Давай не будим
                гнать с тобой!..