За всё тебя благодарю!

Мираслава 4
За всё тебя благодарю!
За новый воздух, которым я дышу,
За новый взгляд, которым я теперь смотрю,
За новый мир внутри меня
И за любовь, что расцвела
В душе моей цветком маня...

Цветок мой нежен словно солнце.
В рассвете дня и сладок днём,
А к вечеру он станет мёдом, который тает под дождем.

Дождем твоих волшебных сказок,
Дождём твоих желанных рук,
Твоих манящих губ лукавых,
Восточных глаз и сердца стук.

Ты моё пламя, ты мой воздух,
Ты моё море, мой мираж,
Ты мое счастье, моё горе,
Ты моя радость, мой палач.

Ты много то, что мне подходит, ты то, что не годится в край..
От сюда Ты мой якорь в море,
Мой в тоже время капитан.

Но никогда ты не узнаешь моей души, моей любви
И глубины моего МИра, моей красы, моей звезды.

И не услышишь ты  стук сердца,
И не раскроешь тайну рук.
Я так боюсь признаться первой,
Раскрыть себя на страшный суд.

Я Так боюсь, что не оценишь
Ты мой секрет..  и с гореча
Ты мне ответишь, что не сможешь
Мне дать любовь какой ждала..

Могу я многое принять.
Приму..!! Коль скажешь ты мне твердо.
Твою позицию учту!
И подчинюсь тебе покорно.

Ты мой Мужчина! Тебе решать!
Ты тот, кто правит этим миром!
А я Хочу благоухать лишь рядом,
Быть с таким Мужчиной.

Я не Хочу решать сама,
Как быть должно и как там будет.
Я лишь хочу тебя обнять
И видит Бог.. и будь, что будет!