На взрыд...

Виктор Панов2
Иль автобуса запах это,
Или собственный запах мой?,
Пусть останется вечно секретом.
Домой!

Вот и я закашлялся до смерти.
Видно, надо курить бросать.,
Но ответ на крутые проповеди --
Плевать.

Видно, часто ты мне отвечала,
Полуночная моя заря,
Ах!, Каким ты была началом,
Зря...

Так, что будем мы жить с тобой дальше,
И, конечно же делать вид,
Что, конечно же нету фальши,
На взрыд...
*************************************