Не повторяюсь, нет, не стоит

Артур Фрайман
Не повторяюсь,нет,не стоит
Ошибок снова повторять,
Себя за будь здоров неволить
Житейских норм не почитать.

И становится говорливей
Кричать про хлопоты свои,
Не быть от этого счастливей
Ища предлог для суеты.

К чему артачиться и злиться
И в прошлое свершать извоз,
Уж волос начал серебриться
Не много ль на себе везёшь?