Мне нужно спешить, наверное

Ил Тимофеев
Мне нужно спешить, наверное.
Кто знает, что будет дальше.
Успеть потрепать чьи то, нервы,
а может влюбиться, даже.

Зима на пороге... холод,
а в сердце тепло, как в мае.
Забудем на миг этот город
и просто, с тобой полетаем.